感谢大家支持!由于1.8.12版兼容性问题,导致部分用户无法打开的情况发生,所以在发布1.8.13版之前发布这个兼容性测试版,之前出现无法打开的用户可以尝试这一版,因为目前我这边的测试环境有限,而且没有出现打不开的情况,所以大家下载这一版进行群测,然后我根据测试效果再发布正式版。这一版的测试结果大家可以直接在这个主题下方留言给我,我这边会随时关注。

更新日志

1.重点优化兼容性问题
2.处理图标锯齿问题

下载地址

安装版

25 个回复

正序浏览
ainiyoyan 发表于 2019-5-18 11:06
WIN7还是打不开,管理员身份运行会弹出停止工作

建议你完全卸载后再用第三方的安全软件进行插件清理后,再安装新版试一下(我这边也对win7进行了多次测试,甚至重装系统后测试也都正常了)
回复 使用道具 举报
ainiyoyan 新手上路 2019-5-18 11:06:03
25# 来自 中国黑龙江哈尔滨
WIN7还是打不开,管理员身份运行会弹出停止工作
回复 使用道具 举报
mtta001 发表于 2019-5-16 17:06
我在这个帖子里的评论区里写了bitdock和英伟达软件的冲突问题,可能会对你们有参考价值。 ...

好的 收到,稍后会认真研究一下
回复 使用道具 举报
mtta001 高级会员 2019-5-16 17:06:47
23# 来自 中国辽宁沈阳
bitdock 发表于 2019-5-16 09:56
感谢帮助!发我邮箱吧,忙过这阵建一个QQ群让大家交流。

我在这个帖子里的评论区里写了bitdock和英伟达软件的冲突问题,可能会对你们有参考价值。
回复 使用道具 举报
寡亿 发表于 2019-5-15 17:45
吧log日志存放地址发出来,出现问题给你发送日志文件

感谢帮助!发我邮箱吧bitsoft@bitdock.cn,忙过这阵建一个QQ群让大家交流。
回复 使用道具 举报
寡亿 新手上路 2019-5-15 17:45:56
21# 来自 中国广东深圳
bitdock 发表于 2019-5-12 13:00
很奇怪!我这边1809就是正常的,这个错误我查了很久,感觉有点没有头绪。而且没有看到报错,我再测试研究 ...

吧log日志存放地址发出来,出现问题给你发送日志文件
回复 使用道具 举报
mtta001 高级会员 2019-5-15 14:06:46
20# 来自 中国辽宁沈阳

新版本貌似和N卡的GeForce Experience这个软件还有驱动存在冲突。
我在电脑上又安装了win10 1903(双系统)  新系统可以直接打开1.8.13的dock,但是安装完GeForce Experience之后软件就打不开。卸载GeForce Experience之后软件又可以打开了。(新系统N卡的驱动是windwos升级自动安装的,不是最新驱动。)应该只这两个存在冲突。之后我再我的旧系统(也是1903),并且装了最新版的(5月9日)的N卡驱动。   同样的,我卸载了GeForce Experience,但是发现1.8.13任然不能打开。我怀疑是驱动的问题。   希望开发者参考。
回复 使用道具 举报
以上大家有打不开的情况,参考一下上面我发的两个帖子,看看能否解决。
回复 使用道具 举报
a568051297 发表于 2019-5-13 18:10
我安装完成后会弹出这个提示,然后还是打不开,给了管理员权限,win10教育版1809
...

你截图中的这种情况查了一下,网上说是因为权限不足而导致的,使用管理员权限进行安装,操作如下:

选中软件安装包->右键->选择:以管理员身份运行,安装。原帖链接:https://www.yangshengliang.com/os/windows-ji-qiao/984.html
回复 使用道具 举报
peterkis 发表于 2019-5-14 08:08
我的win10 1809自从更新了5.10的版本,再也打不开了,卸载了,重新安装还是不行,上一个版本可以打开,但是 ...

你装的是1.8.13版么?关于关闭“显示运行中的程序”你可以先操作如下:
打开我的电脑--->点击C盘--->点击"用户"--->选择"当前用户"--->选择"AppData"--->选择"Local"--->
选择"BitDock"--->编辑"config"--->将[system]属性下的"TaskAppRun"改为"false",重启软件即可正常。
回复 使用道具 举报
123下一页