感谢大家支持!由于1.8.12版兼容性问题,导致部分用户无法打开的情况发生,所以在发布1.8.13版之前发布这个兼容性测试版,之前出现无法打开的用户可以尝试这一版,因为目前我这边的测试环境有限,而且没有出现打不开的情况,所以大家下载这一版进行群测,然后我根据测试效果再发布正式版。这一版的测试结果大家可以直接在这个主题下方留言给我,我这边会随时关注。

更新日志

1.重点优化兼容性问题
2.处理图标锯齿问题

下载地址

安装版

25 个回复

mtta001 高级会员 2019-5-12 12:37:13
沙发 来自 中国辽宁沈阳
win10  1903兼容性还是存在。1809我等装虚拟机试一试。打开之后会显示这个错误报告的进程,但是并没有显示这个错误的窗口。
开发者推测是什么问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
mtta001 高级会员 2019-5-12 12:45:19
板凳 来自 中国辽宁沈阳

1803测试可以正常打开。功能还未测试。1809打不开     
回复 使用道具 举报
mtta001 发表于 2019-5-12 12:45
1803测试可以正常打开。功能还未测试。1809打不开

很奇怪!我这边1809就是正常的,这个错误我查了很久,感觉有点没有头绪。而且没有看到报错,我再测试研究一下
回复 使用道具 举报
mtta001 高级会员 2019-5-12 13:05:04
5# 来自 中国辽宁沈阳
bitdock 发表于 2019-5-12 13:00
很奇怪!我这边1809就是正常的,这个错误我查了很久,感觉有点没有头绪。而且没有看到报错,我再测试研究 ...

开发者辛苦。  我在纯净版的1809上试一试
回复 使用道具 举报
mtta001 高级会员 2019-5-12 13:31:49
6# 来自 中国辽宁沈阳
你猜怎么着,纯净版1809。可以打开。。   所以是是实锤软件之间,或者组件之间冲突了。还要一个一个去排查。。。
回复 使用道具 举报
mtta001 高级会员 2019-5-12 16:10:01
7# 来自 中国辽宁沈阳
1903也能打开,我把之前的软件重新装了一遍。也没能发现问题。总之是能用了。
回复 使用道具 举报
再等等看,有没有更多的网友使用反馈,我现在把这两天出的问题在处理一下,后面再发布一版
回复 使用道具 举报
shuguang 新手上路 2019-5-12 22:16:32
9# 来自 中国山东烟台
bitdock 发表于 2019-5-12 16:41
再等等看,有没有更多的网友使用反馈,我现在把这两天出的问题在处理一下,后面再发布一版 ...

显示运行中的程序,打开之后再关上就闪退,而且还一直关不上
回复 使用道具 举报
pppzzzzjjj 新手上路 2019-5-13 00:39:37
10# 来自 中国重庆

期待了很久的新版本,安装后居然打不开。这个1.8.13可以正常使用。正版win101809。 1.8.12安装后无法启动,必须管理员身份打开,不过不能添加任何图标。
回复 使用道具 举报
123下一页