找回密码
 立即注册

81372818

新手上路

  • 17

    积分

  • 5

    帖子

  • 0

    精华

在WIN10系统只要开启Dock就会引起任务栏不显示正在运行的BUG,开始我以为是我系统的问题 重做系统之后发现是Dock的问题。WIN10启动Dock必须重新启动一次资源管理器才会在次显示下方正在运行的任务 如果重启Dock会再次触发此BUG 我附加的图片实际有3个应用在运行

开机自动启动

开机自动启动

重启WIN资源管理

重启WIN资源管理
分享至 : QQ空间
收藏

6 个回复

倒序浏览
希望尽快修复,我i已经因为这个放弃了我自己的一部分数据
回复 使用道具 举报
81372818 发表于 2020-6-23 10:51
希望尽快修复,我i已经因为这个放弃了我自己的一部分数据

感谢反馈!请问你的系统具体版本是什么?如家庭版还是专业版,版本号是多少?另外有没有同时使用了其他美化软件?我们会加紧测试!
回复 使用道具 举报
本帖最后由 81372818 于 2020-6-26 01:50 编辑
bitdock 发表于 2020-6-25 17:50
感谢反馈!请问你的系统具体版本是什么?如家庭版还是专业版,版本号是多少?另外有没有同时使用了其他美 ...

我是WIN10专业版 版本2004 跟美化软件没关系我试过了 我重装完系统之后就是第一个装的就是bitdock,原版系统任何插件都不装的情况下

系统截图,显卡是1660s,主板是B450迫击炮

系统截图,显卡是1660s,主板是B450迫击炮
回复 使用道具 举报
bitdock 发表于 2020-6-25 17:50
感谢反馈!请问你的系统具体版本是什么?如家庭版还是专业版,版本号是多少?另外有没有同时使用了其他美 ...

你知道吗?这个神奇的BUG居然是字体引起的...... 我切换字体之后就没有在出现过任务栏正在运行消失的状态
回复 使用道具 举报
81372818 发表于 2020-6-26 16:56
你知道吗?这个神奇的BUG居然是字体引起的...... 我切换字体之后就没有在出现过任务栏正在运行消失的状态 ...

收到!你说的字体引起的是切换系统字体么?
回复 使用道具 举报
bitdock 发表于 2020-6-26 22:03
收到!你说的字体引起的是切换系统字体么?

只要不显示图标了,随便切换一个字体就好了
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册