bitdock似乎会占用鼠标右键???、(看功能设置中,有相关鼠标唤醒的功能,即便取消了,还是会占用~~~)

我开启bitdock后,我用的全局鼠标手势就失效了。
(如果是冲突,希望增加释放鼠标占用的开关)

补充:我用的是全局鼠标手势是  WGestures

6 个回复

yangyzp 注册会员 2019-4-9 08:28:16
沙发 来自 中国广西桂林
刚看了下,前面已经有人反馈过这个问题了·~~~
回复 使用道具 举报
yangyzp 发表于 2019-4-9 08:28
刚看了下,前面已经有人反馈过这个问题了·~~~

收到,问题已经收录。
回复 使用道具 举报
根据反馈问题我这边也安装了最新的WGestures,经过仔细的测试并没有发现冲突现象,手势操作正常。
BitDock软件本身也没有使用右键的操作,唯独鼠标中间双击隐藏桌面是使用的,经测试也不会有冲突问题,但是我在使用WGestures时官方有如下提示:
可能会与杀毒软件有关系,杀毒软件一般会对未知程序做拦截处理。
BitDock每次升级都会主动报备给360等国内常用杀毒软件做安全认证,大家所使用的都是经过认证的。
希望能解决你的问题

回复 使用道具 举报
yangyzp 注册会员 2019-4-20 16:44:24
5# 来自 中国广西桂林
bitdock 发表于 2019-4-10 13:48
根据反馈问题我这边也安装了最新的WGestures,经过仔细的测试并没有发现冲突现象,手势操作正常。
BitDock ...

Bitdock 刚安装的时候手势是正常的,但是用着用着手势就失效了,我用的是右键手势。。
至于360这个,我没有安装360.。论坛里有很多反馈手势失效的,应该不是我误反馈了。。。
19号的新版我刚也试了,绿色版的,刚打开,手势是有效的,但是我把bitdock盖了一下扩展菜单的图标,增加了一个扩展菜单,后面再去试鼠标手势,就失效了
回复 使用道具 举报
yangyzp 发表于 2019-4-20 16:44
Bitdock 刚安装的时候手势是正常的,但是用着用着手势就失效了,我用的是右键手势。。
至于360这个,我没 ...

好的,收到我这边也在研究这个问题
回复 使用道具 举报
bitdock 发表于 2019-4-21 09:00
好的,收到我这边也在研究这个问题

恩 近期类似冲突的反馈比较集中,所以优先进行处理,以下为其他网友的反馈:http://www.bitdock.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=89&pid=235&page=1&extra=#pid235
回复 使用道具 举报